MALVADOS E FEDIDOS
Esperava a mensagem súbita
Tempestade de gafanhotos esquartejados
Cafajestes meladores de café a coco verde
Um copo de andarilhos mal formados
Sentença deferida aprova fogo
Calabouço que encontra-se escravos
Perna torta agride chute pouco
Atiradores caolhos malvados
Para a fina lavoura perdida
Meio copo de veneno por hectares
Morre terra da guerra na torre
Fagulhas em foco acende
Zunido das trocas varejeiras
Azul esverdeada.
Podre!