SOMOS REFÉNS

Somo reféns dos

olhares,

das palavras

malditas,

dos julgamentos,

das conveniências ,

dos preconceitos,

da inveja,

da ambição ,

da intolerância.

Somos reféns

das nossas paixões ,

das nossas fragilidades

orgânica ,

do tempo

Somos reféns

no nascer,

no viver

inclemente
Enviado por inclemente em 09/09/2016
Código do texto: T5755808
Classificação de conteúdo: seguro