VERDES DOS TEUS OLHOS
Esfuziantemente verdes
que desabrocha em uma Tênue luz
pairam refletidos no azul do mar
nos meus,este teu olhar.
No encontro das nossas iris
aglutinadas às nossas matizes.
Verdes dos teus olhos
refletidos em minha alma
toque de encanto e candura
sentimentos não dantes vividos
me enternece e acalma.
Verdes dos teus olhos
que refletem com os meus,
faças morada em mim
minha flor de Jasmins.