UM SER ESTRANHO

Você é um ser complexo

Um asteróide sem direção

O melhor par para a solidão

A única saída para o universo

Você é um ser intenso e ardente

Uma curva acentuada e perigosa

Um ente que sofre quando goza

Um pequeno corpo numa alma gigante

Você é um ser diferente

Aprisiona os sonhos no medo

Que não se cabe de segredos

E pensa que o fim é para sempre

Você é um ser raro e estranho

Que chora quando sorri

Busca carícias para se ferir

E ignora o seu tamanho.