1346-OUTRO MUNDO É POSSÍVEL(31) SÉRIE: LÍRICA
1346-OUTRO MUNDO É POSSÍVEL(31) SÉRIE: LÍRICA
Por Sílvia Araújo Motta
Outro mundo é possível
No além, lá na eternidade...
Onde nada é impossível:
Cada sonho é realidade,
Paz e amor com perfeição,
Imortal fraternidade
Sem fome, violência e ganância.
Rio de Janeiro, 17 de julho de 2007.
---***---