Sangrando
Meus poemas gangrenam entre rimas,
O sangue de palavras irmãs ou primas,
A hemorragia dos meus passos tontos,
Suturada pela reta e seus dois pontos.
Deitar os pensamentos junto ao corpo,
Linearizar tudo que estava ainda torto,
Linearizar tudo que estava ainda torto,
Minhas mãos contornadas por artérias,
Escrevem versos vivos como bactérias.