DA LOUCURA
(Da série FRAGMENTOS) -
O pior do homem aflora à noite
sentimento forte, desconfortável
essa coisa invisível
que agride e faz chorar
no une firmemente
Amo esse sentimento
mesmo quando machuca
É uma convicção de que perteço a isso
retenção de uma força Divina
me impulcionando ao abismo
Não temos escolha
Há uma logica nesse circuito doentil
uma parte de mim adormece dentro
covardemente aflita, outra
aguarda o raiar do dia.