1345-FRUTOS DA VIDA (30) SÉRIE: LÍRICA
1345-FRUTOS DA VIDA (30) SÉRIE: LÍRICA
Por Sílvia Araújo Motta
Plante em seu jardim
SEMENTES de bondade,
amor, fé, fraternidade,
felicidade, amizade,
verdade, honestidade,
perdão, paz e gratidão.
Colha em sua vida
FRUTOS de bondade,
amor, fé, fraternidade,
felicidade, amizade,
verdade, honestidade,
perdão, paz e gratidão.
Rio de Janeiro, 18 de julho de 2007.
---***---