Feliz aniversário!
Um feliz aniversário, novo ano galgando,
Comemorado pela mais bela estação.
A primavera vem chegando,
Trazendo flores lindas em botão!
São plantações que esperas,
No recôndito do teu ser....
Olha, Deus hoje te concede, nova primavera,
Chance única - momento de tudo se rever!
Há flores que já murcharam,
Há outras ainda pra se desabrochar.
Aproveite estas novas sementes,
Pra olorizar teu caminhar!