PORTÃO

Quando o vento soprar

as areias do tempo,

e as miragens

dançarem ciranda,

estarei te esperando

no meu ponto

de mutação,

o meu portão.

Ainda serei

um menino,

o teu menino

carente,

todo sem jeito,

todo apaixonado,

vou te levar

na matinê

em nosso

unicórnio alado,

depois vou

te ensinar

fazer bolhas

de sabão.