Vida triste
A tristeza às vezes bate em meus olhos
Como vento frio na madrugada
A calma simplesmente vai embora
E o orvalho salgado escorre no meu rosto
Dias que passam sem permissão
A velhice parece cada dia mais perto
E o destino aparentemente se perdeu
Pois o fim perfeito se escondeu
Nos meus dias a ansiedade me consome
Quando tudo irá se tornar perfeito?
Quando essa tristeza irá passar?
Quando realmente a parte boa irá começar?
O tempo passa, o mundo gira
A vida caminha a passos largos
Vai para um lugar que me assusta
O que vai acontecer?
Minhas perguntas ocupam meus pensamentos
O espaço para soluções diminuem e diminuem
Mas vou vivendo como zumbi
Sobrevivendo apenas a esse tempo ruim
Quero me libertar
Mas, não tenho forças nem coragem
Um dia quem sabe corro daqui
E me torno um ser vivo e selvagem.