E nunca foi uma questão de escolha
ter desistência de mundo
Pessoas desimportantes, como eu,
costumam nascer desamparadas de tanta sobriedade
Invencionices tendem a nos encantar bem mais !
Acho que isso tem a ver com milagres :
Nuvens, flores e pássaros costumam constelar os pensamentos ;
costumam pesar demais os olhos, de sonhos.