PEÇO-TE

PEÇO-TE

Parte dos meus versos

Que pulsa em tua boca

Me toques para o ventre

Amar-te

Escrever-te

Querer-te.

A noite devora meu corpo

De palavras que floriram

Profunda de gostar no quintal da minha alma

Tempo de amor na chuva de flores pela manhã

Trago o olhar no colher de sorrisos na calma.

Dada vez que voe

Ensinarás a viver

Rainha de todas as flores

Rei de todos os amores

Precisa definir sua fotografia

Na minha fotografia.

12:55 Jey Lima Valadares 09-09-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 09/09/2016
Código do texto: T5755519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.