E quando vejo o gesto distraído,
de ouvidos surdos e mãos caiadas de poemas,
fora do cotidiano,
é que percebo
o renascer de almas extasiadas
Que de tão imbuídas em sentimentos,
caminham profundezas, respiram encantamentos,
ainda que fugazes ;
ainda que lhes falte aos braços
Sinto que sob essa luz crua e resoluta,
vive a criança, que despretensiosamente sonha e ama
E sinto-me como ela :
Amo a eternidade de cada brevidade que me beija a essência.