Trauma na alma
Eu sofria calada
Era amor ou era cilada?
Chorava em longas noites escuras
Era amor ou era loucura?
A manhã chegava,
Meu coração aquietava,
Falsas energias renovadas...
Eu era seu amor ou sua propriedade privada?
Fugi sem reposta
Levei comigo, na bagagem, uma esperança, uma fratura exposta.