926 Sublimidade
Sublimidade
Vi um pai com três filhos.
A todos abraçavam dando proteção.
Era tocante de se ver.
A Filosofia. A Poesia. O Mundo.
Interligavam-se:
O Pai com os filhos. Os filhos com o Pai. Os filhos com os irmãos.
Materializaram-se
em uma família comum,
de carne, ossos.
O pai era o Pai, Deus.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 06/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente