927 Encontro com Deus
Encontro com Deus
Quiseram encontrar Deus.
Foram à igreja
para seguir todos os ritos neuróticos:
orar, cantar, pedir e agradecer.
Eu fui nadar.
Encontrei Deus no brilho do Sol e no cintilar da água.
Cada movimento meu na água era um religar-me ao divino.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 06/01/2001
Caderno: Poesia Efervescente