INTERAÇÕES DIVERSAS 448

INTERAÇÕES DIVERSAS 448

(Interação com DYEGO MALTZ)

(Para o texto: ESPERANÇA)

Com minhas palavras espalharei

Uma nesga de esperança

Para o plebeu e para o rei

Para velho, adulto e criança

(Para o texto: CAI A CHUVA)

Fito à frente o telhado

Cai a chuva neste momento

Quisera eu agora estar molhado

Refrescando deste calor pachorrento

(Interação com FRANCISCO ZEBRAL)

(Para o texto: “haicai” SOMBRA)

Botina larga

Sombra e água fresca

Curto preguiça!

(Para o texto: “haicai” ESSÊNCIA)

Jardim florido

Exala doce aroma

Amor perfeito

(Interação com WOTSON DE ASSIS)

(Para o texto: SALÁRIO CURTO)

Caracoles! Que mixaria de salário!

A cada dia fica mais curto

O patrão um digno salafrário

Melhor me calar... aqui eu surto

(Para o texto: CORDEL DA DECLARAÇÃO)

Vou chegando de mansinho,

falo dos sentimentos interiores,

expresso todo meu carinho,

e que estou louco de amores.

(Interação com CINTIA RANK)

(Para o texto: “poetrix” HORAS E MOLAS)

O futuro vira

Nas molas do tempo

E minhas horas virão juntas

(Interação com TONY BAHIA)

(Para o texto: NAVEGANDO)

No balanço das ondas

O cérebro divaga

No mar uma vaga

No açoite do vento

Na garganta um amargo

Quero um afago

No passar do tempo

Nesta viagem para o além

A inspiração que não vem

No frenesi da vida

Continuo navegando

Sempre te amando