OS POETAS

Os Poetas

Poetas sÃO como fumaça

NA direção do vento

Onde houver choro e desgraça

Há um poeta la dentro,

Onde houver alegria e graça

Há um poeta morrendo......

O poeta é feito da tristeza que está vivendo,

Escreve rimas e teses

Do que não esta compreendendo

Construindo lindos versos

Que sempre alguém está lendo....

Poetas são canto dos pássaros

De diferentes notas

Ninguém entende o que canta

Mais todo mundo gosta....

Quando falam de amor

Deixam a alma exposta

Transformam em caminhos

Palavras e prosas...

Poetas são os espinhos

Á proteger as rosas

Poetas são atôres

Á vida em si exibindo

Falam de amores e dores

Que já nem estão sentindo....

Poetas são anjos na terra

Numa safra especial

Transformam o urro das feras

Em rimas para o mural.

Poetas são feito fumaça

Seguem o vento

Onde houver fome e desgraça

Hà um poeta nascendo.....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/09/2016
Código do texto: T5755353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.