AFAZERES

o programa era de praia

amanheceu nublado total

aí a gente procura

o que fazer dentro de casa

e como tem afazeres...

toda casa é assim

o serviço brota

em todos os cantos

mais é legal limpar

arrumar ,organizar

cheirar a roupa tirada do varal

ai como agradeço a Deus

por tudo isso

lavar o tapete,

e as frutas organizadas

lavar a louça que está

muito tempo guardada

é um trivial que adiamos

mas chega o bendito dia

que temos que fazer essas tarefas

e não me aborreço por isso,

ajeito os imãs da geladeira

toda casa tem.

é preciso te-los , alegram a cozinha

estão la o disk agua , disk gás

farmÁcia,

algumas fotinhos dos netos

borboletas, moranguinhos ,

na lateral, faz parte, é tudo muito legal

afinal isso é vida

por isso vale a pena

não desperdiçarmos

aproveitar o tempo e...

dar uma descansadinha também

porque ninguém é de ferro !!

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/09/2016
Código do texto: T5755342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.