Inocência
Lá lá lá mi sol fá ré
ré si mi fá fá dó fá si ré lá
dó dó dó fá fá fá ré sol mi lá fá si
lá ré mi fá sol sol lá si fá mi lá sol
ré mí fá si si lá sol sol lá fá mi lá
miiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
O menino desafina seu pianinho de plástico
O menino joga Chopin
Amadeus aplaude
Serafins dançam nos céus, com suas seis asas
Na Terra...fulguram olhos de mãe