BOI NO BREJO

BOI NO BREJO

A vaca foi pro brejo

E o boi foi atrás

Só sei que ele

Pegou ela por trás

A vaca saiu do brejo contente

Ela cantava e dançava

Para as outras vacas

Que ali pastava

O boi também saiu do brejo

Sorrindo e feliz

Por ter pegado a Mococa de jeito

O sapo é quem viu

O boi ficou junto a vaca

A comer e a olhar

As vacas amiga dela

Com ciúmes dela ficaram a berrar

O boi falou com elas

Para elas pararem de berrar

Que a hora delas vai chegar

De no brejo elas entrarem para amar

Antonio Lima

03-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/09/2016
Código do texto: T5755300
Classificação de conteúdo: seguro