Vôo de Libertação

Voe! Voe mais alto que seus sonhos

E quando estiver bem alto

Olhe para baixo e veja a insignificante vida

Que levava enquanto era apenas mais um ser vivente.

Passamos parte da vida acreditando nos outros

E outra parte vendo eles vencerem

Enquanto que nós éramos apenas espectadores

Porém há de chegar a nossa vez de ser o centro das atenções

Também vencemos – também damos sentido a nossa existência.

Não nos deixais levar por aparências

Por bocas que não param de se vangloriar

Deixem essas atitudes para os fracos

Somos superiores à isso!

Enquanto voamos para as estrelas

Eles são subjugados e jogados

Pela sociedade em que acreditavam.

Por isso voe!

Ainda que isso ecoe

Como imaginação ou sonho

Não se desanime

E continue voando

E acreditando

Que não será tolhido

Ou ainda censurado

Pelos seus atos e pensamentos

Não reprima os sentimentos

Ou ainda se sente como mais um que respira

O mesmo ar que todos – viva e suspira

Por novos ares que estão ao seu alcance

Mas que não te darão uma segunda chance

Para voltar atrás e ainda que isso doe

Sempre voe!

07/10/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/10/2005
Código do texto: T57553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.