Pity

Um olhar lindo, meigo e confiante,

Uma postura segura, confiável...

Uma atitude positiva e vigilante,

Uma beleza admirável...

Você era e vai continuar sendo assim,

Sem falhas, sem motivos para não se gostar...

Pena que sempre deve existir o fim,

E que te perder faça a saudade chegar...

Preferia não ter saudade,

Preferia não te perder...

Dar-te carinho, amor e liberdade,

E nunca, nunca te ver sofrer...

Mas a vida dura pouco,

Por mais que consigamos viver...

E na sua partida, como um louco,

Jurei infinitamente, nunca te esquecer...

Homenagem Pity (Nossa cachorra)

Nagredla
Enviado por Nagredla em 09/09/2016
Código do texto: T5755260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.