O que nos falta
Hoje na sociedade,
Somos orientados a não pensar...
Os valores são os da facilidade,
Do consumo material, do ambicionar...
Não se ambiciona o saber,
Não se ambiciona a reflexão...
Primeiro ter do que o ser,
Obedecer a um modelo econômico sem razão...
Nos falta curiosidade,
Instinto humano fundamental...
Nos falta buscar a verdade,
Que está acima do bem e do mal...
Nos falta refletir,
Nos falta buscar...
Nos falta saber aonde ir,
Nos falta saber nos posicionar...