CHEIRO DA ONDA
eu só queria
uma onda solitária
quebrando inquieta
na oscilante areia
e nessa voz
de vaga distante
eu pudesse
ouvir teu suspiro
branco
a espumar crispante
no ondulante mar
das saudades
calmas e errantes
vem
vem em segredo
e sal
vem sem velas
à deriva
neste barco das entregas
sem mastro
deixando em cada embalo
apenas teus aromas
de rastro
Mírian Cerqueira Leite