No Silêncio a Lua Ouve...
Em silêncio a lua ouve...
As preces...
Serenas...
As estrelas as testemunhas...
Do homem acariciado pela lua...
Pensativo...
E olhando para um universo imenso e repleto de amor...
Sendo sugado intensamente pela terra...
E se tornar seco.
Em silencio...
A chuva cai, são as lágrimas do universo...
E como protesto a tristeza imensa...
Raios.
E o raio trouxe a palavra...
Não sinta amor somente...
É preciso se amar e entender...
O amor pode ser inconsciente...
Não amar pelo sabor do beijo...
Sentir o coração cantar...
Na alma não na solidão...
A solidão engana todo sentimento,...
Engana a tristeza aparente...
Empena o eixo do universo que brilha...
Brilha sem rotina...
Deve mudar a luz todos os dias num brilho diferente...
As estrelas brilham separadamente...
A luz da alma brilha infinitamente...
Segura...
Sem se importar com outras luzes...
Corpos ilusórios num tempo de matéria...
Matéria orgânica matéria necessária para o tempo na terra...
Para o retorno da creação...
O amor é a válvula mestra do universo...
Não pertence ao tempo...
O tempo pertence ao amor...
A vida...
No final não existirá.
Corpos...
Somente amor...
É este amor que impulsiona a alma...
Alma do tempo.