VOO PARA A LIBERDADE

E lá se foram todas as minhas angústias

Todas as minhas decepções

Estavam aqui... e eu nem as sentia

Amordaçaram todas as minhas ações

Quanto tempo permaneceu como castigo

Companhia que insistia em ficar

Agora nada mais de mim contigo

Ficou para me castigar

Noites de insônia e sofrimento que passei

Lágrimas por ti inutilmente derramadas

Logo eu que sempre em te acreditei

Agora sinto minhas chagas cicatrizadas

Condor liberto da prisão dos teus braços

Nesse voo fugidio pelo espaço sem fim

Bem distante quero adormecer meus cansaços

Enquanto algo ainda reste de mim.

Múcio Amaral da Costa
Enviado por Múcio Amaral da Costa em 09/09/2016
Reeditado em 17/09/2016
Código do texto: T5755184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.