Saudades

SAUDADES

Saudades daquelas que partiram

Daquelas que me acarinharam.

Daquelas que de mim cuidaram.

Saudades dos seus risos e afagos.

Saudades das velhinhas queridas.

Saudades dos seus beijos e abraços.

Saudades dos vestidos que me fizeram.

Saudades dos meus cabelos decorados

Que elas prendiam em lindos laços.

Saudades da sua respiração.

Saudades do seu cheiro.

Saudades do amor que ia no seu coração!

21-8-2016---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 09/09/2016
Código do texto: T5755153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.