CONVITE

Estou te fazendo um convite

Para que não mais hesites

Em sonhar-me como quiseres.

Sonha-me santa no altar,

Ou rainha para reinar

Neste teu íntimo reinado.

Faz-te meu rei, meu amado...

Sonha-me bruxa ou fada...

Faz-me tua amiga ou amada.

Sonha o que te convier!

Sonhos calmos ou delirantes,

Em que seremos namorados ou amantes...

Faz-me enfim, em sonho, tua mulher.

Mas, por favor, não lamentes

Quando o dia clarear e o sonho terminar.

A noite cairá de novo, lentamente,

E haverá outro mar de ilusões pra singrar,

Quando a lua no céu despontar pra te inspirar.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 09/09/2016
Reeditado em 16/12/2016
Código do texto: T5755100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.