O HOMEM SEM ROSTO TEM ROSTO
Agora até me faz gosto
Ir pra minha cama sonhar...
É que o homem sem rosto tem rosto
Que hoje, pra mim, ele quis revelar.
Agora eu vejo seus olhos ladinos,
Olhando pra mim, como a me desnudar...
Agora ao olhar sua boca, eu imagino
Todos os beijos que ele quer me dar...