quero-te

Porque insistes na fuga,

Na rejeição, não sou suficiente?

Não sou sedutora que chegue?

Que arte maléfica te aplicaram?

Que atroz sofrimento te infligiram?

Como pode uma mulher fazer isso,

E hoje? Como defesa aplicas-me

A mim castigos sucessivos,

Rejeitas-me dia a pós dia...

Por favor, não afastes quem te deseja,

Acorda, deixa-me apenas ser tua...

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 09/09/2016
Código do texto: T5755086
Classificação de conteúdo: seguro