O Verso esperado
Quisera um verso
que não fosse inócuo,
tampouco o reverso,
da imprecisão.
Mas nem tão preciso
qual número exato,
nem mesmo abstrato
concreto ou não.
Quisera o poder
da percepção,
num verso latente,
e bem diferente,
desse tolo sentir.
Um verso vestido
de toda a coragem,
mas sem a vaidade,
das buscas insanas.
Quisera somente
um verso ardente,
que tão livremente,
causasse um querer.