APRESSADAMENTE...

Apressadamente...

(Leandro Alves Pestana)

Tenha mais pressa

De chegar aonde

Realmente lhe interessa

Esqueça o que não era para ser

Pare de resmungar

Pelo que não aconteceu

Coisas novas e boas

Apresentam-se

Muitas já estão aí

Abra os olhos

Gaste o seu tempo

Com essas coisas

Tenha o compromisso

De ser feliz

De estar feliz

Para quem chegar

E quem sabe assim

Contagiar

Vale à pena o que lhe faz bem

E o que pode lhe fazer bem?

O passado que não volta?

O futuro que não se sabe?

Ou o presente que lhe abraça?

Mude o que precisa ser mudado

Faça o que tem que ser feito

Nesse momento

Por você e para você

Para fazer o bem

É preciso estar bem!

Corra...