Alma que sangra.

Procura-me

No silêncio dos teus olhos.

Como uma saída perfeita,

Para amenizar as feridas do peito.

Mas a vida não é assim,

Nem sempre os finais felizes vem.

Os erros as vezes não podem

Ser corrigidos.

Quando se apunhala a alma,

Ela sangra e sofre,

Como um corpo humano.

Não se pode ouvi-la gritar,

No silêncio abstrato de seu corpo.

O amor não é um licor divino

Que proporciona a vida eterna.

Se sangra o coração,

Fere a alma, a mata...

Não se pode com o remorso,

Fazer com que tudo se esqueça,

E volte a ser como era antes.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/09/2016
Código do texto: T5755013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.