Um poeta não se vende.
Sequer a quem pretende
Comprar o seu amor.
O poeta tem valor,
E que valor é esse
Que lhe permite todos os sonhos...
Se o mundo soubesse,
A poesia e a lenda
Do poeta,
Que tudo enfrenta,
De cabeça erguida,
Pensamentos e palavras,
Seu maior legado.
Poetas emprestam um pouco de cor
Para os dias acinzentados,
E flores, muitas flores,
Para plantar onde o solo arde em ódio.
Poetas não existem,
São almas tristes e sinceras
Que perambulam pela terra
A  procura de mais tempo
Para escrever nas linhas do universo
Os versos mais encantadores.
 
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 08/09/2016
Código do texto: T5754972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.