Personagens, apenas

Tudo ao redor parece muito errado.

As pessoas.

Suas atitudes.

Suas formas de amar.

Parece haver um oceano entre cada um.

Esse mundo é tão errado!

Todos estão mergulhados em seus próprios egos.

Todos estão tão vazios!

Esse mundo é tão errado!

Quem ama sofre.

Quem não ama também.

E todos parecem andar por ai

Perdidos.

Esse mundo é tão errado!

São todos personagens de um jogo.

Esperando que alguém de o "play".

Somos personagens!

De um grande teatro!

Uma grande farsa!

E quem fala é punido.

E quem não aceita é agredido.

E quem diz "não" é morto.

Esse mundo é tão errado!

Eu quero ter voz!

Ter voz aqui é um grande sonho.

Leticia Moura
Enviado por Leticia Moura em 08/09/2016
Código do texto: T5754888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.