Lágrimas

Fontes de águas cristalinas d'alma,

Que escorregam dos braços dos ventos

Dos pensamentos,

Salpicam estrelas de saudades,

Deitam na margem do rio da vida,

E formam gotas de poesia,

No oceano de sonhos.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T575482