QUE BORDA SERÁ?

ME PUS A BORDA DO MAR

ADMIRANDO UM TÉNUE BORRÃO.

SERÁ QUE ERA VENENO,

OU CENSURA DA PAIXÃO?

ME PUS A BORDA DA LUA

VENDO PARA ACREDITAR.

SERÁ QUE ERA VERDADE,

OU FASCÍNIO DO OBSERVAR?

ME PUS A BORDA DO SOL

AQUECENDO MEU CORAÇÃO.

SERÁ QUE ERA PARA SEMPRE,

OU MOMENTO DE ALUCINAÇÃO?

ME PUS A BORDA DA TERRA

CONTEMPLANDO A HUMANIDADE.

SERÁ QUE ERA INFERNO,

OU VERTIGEM DA INSANIDADE?

ME PUS A BORDA DO CÉU

UM ANJO SE POIS A CHAMAR:

- ANDE LOGO NÃO DEMORE

O MESTRE QUER LHE SALVAR...

PRISCILA AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 08/09/2016
Código do texto: T5754783
Classificação de conteúdo: seguro