Cai
Cai nas tuas fendas
Nas tuas celas
Com os teus leões
Cai nas tuas valas
Com as concubinas
Com as bocas
E beijos não dados.
Cai na (des)ordem
Na cólera que esmaga
Cai nas arcádias
Cai a queda heróica
A queda lacônica
Icônica
Irônica
Apenas
Cai