Meu Voo
Meu Voo
Estou voando, voando...
Não tenho rumo, nem rota.
A deriva, deixando o vento me levar.
Sem pressa onde ir, onde chegar.
Navego ao além... Nada mais me importa.
Pensamentos abstratos, absortos,
Destino incerto, vivo um momento.
---------------------de confrontos.
Nada mais me importa.
A bússola que me guia.
É o tormento que me conduz.
Paralelo do meu dia.
Estou voando, voando... Declinando.
Mesmo exaurido e sem forças.
Meu voo, em um porto, cessará.
Ao aterrissar-me, uma certeza,
Meu voo, não foi em vão...
Deus comigo navegara.
Segurava-me pela mão.
Adilson Tinoco