O Herói Caído.

Após uma árdua batalha,

Eis que o herói vence a guerra.

Seu semblante exala mais luz que o sol,

Não a mais um ser,

Que sua espada precise perfurar.

Mas ao notar o silêncio,

Olha ao redor e chora.

Vê a dor cortante de tua vitória.

A donzela esta morta,

Teu exército sobre rios de sangue,

Não há mais o que comemorar,

Todos estão mortos.

Que glória há em seu exito?

Se a maior glória que poderia almejar,

Era poder estar preso,

Diante da doçura dos lábios de sua mulher.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 08/09/2016
Código do texto: T5754636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.