Se flores fosses

Se flores fosses,

flores em botão...

flores pétalas de

leves de algodão...

como o azul entre

o céu e o doce

azul do mar, com

jangadas de velas

claras refletindo o

brilho do seu olhar

enigmático qual

o da Monalisa, com

o mesmo seu sorriso

sutil, sem deixar que

venha transparecer a

alegria interior do

doce, mas doce que

a abelha possa produzir

doce mel que escorre

em seu corpo fervendo

de amor, puro amor.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/09/2016
Código do texto: T5754614
Classificação de conteúdo: seguro