Os afins

Os afins não se atraem?

é o que muitos dizem...

ser parecido com o

outro, não dá certo,

e para ilustrar até na

física é ministrando que

o lado positivo atrai o

lado negativo e quando

os dois são positivos ou

negativos há a repulsa...

Também sabemos que

todas as regras têm

exceção, portanto abre -se

uma brecha, um caminho...

uma oportunidade para

compartilhar o caminho

que falta proseguir, de mãos

dadas, seguindo a estrada

que Deus nos deu para que

possamos trilhar, em uma

mesma direção com ideias,

pensamentos, posicionamentos

na mesma sintonia e atitudes...

Abraços entrelaçados com

o mesmo objetivo, com amor

e fé no amanhã que virá.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 08/09/2016
Código do texto: T5754610
Classificação de conteúdo: seguro