DO TEMPO
( Da série - FRAGMENTOS )
Que amor é esse que vem de lugar nenhum
Órfão da razão e do tempo
mantém fragmentos de mim
pregados àquelas paredes
muitos passam por elas
vadias, bastardos, simples amantes
se amam ou apenas gosam
alguns até esbarram em mim
mas não me veem
enquanto assisto inerte.