Acreditar
Então, pequena menina,
Rabisca um sorriso nesse rosto bonito
Inda que causem lágrimas em teus olhos.
Refrigera tua alma cansada,
Serena teus pensamentos.
Espera!
De nada adianta esforçar-te para antecipar horários,
As flores só desabrocham coloridas e vibrantes na primavera.
Até lá, resista firme o transpor de cada estação.
Espera!
Acalma teu coração.