Ah , como me encantaria ...

Queria que a poesia

enchesse de luz

a alma vazia

inundasse de cor

todo o dia

entoasse uma canção

com gosto de maresia

e que rimasse

com alquimia

Ah , como me encantaria ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 08/09/2016
Código do texto: T5754310
Classificação de conteúdo: seguro