BOLA É BOLA

BOLA É BOLA

A bola da vez já era

Bola redonda

Bola amarelinha

E o jogo rolando

Marque o tempo e o placar

Trinta do primeiro tempo

Saiu a bola

Pela linha de fundo

A bola está murcha

A bola é chutada

O pé erra a bola

E do campo arranca grama

Escanteio pela ponta esquerda

Bola chega na área

Falta cometida

Juiz ligado na jogada

A bola está na intermediária

Quando termina a peleja

As bolas sumiram rápido

Alguém pegou as bolas

Antonio Lima

03-08-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/09/2016
Código do texto: T5754302
Classificação de conteúdo: seguro