922 Dualidade Única
Dualidade Única
Na imagem de ontem a pequena menina:
olhos cinzas violetas, cabelo castanho cacheado...
Candura angelical.
No álbum, a fada:
vestido verde esperança, crisântemo amarelo alegria.
Inocência principesca.
No agora, mulher feita:
misto de anjo e menina,
corpo formoso e mente capaz.
Timidez para ser feliz e possibilidades de realizações.
Bastando descobrir apenas a força que traz nominalmente:
Júlia, sina de deusa rainha
E
Ana de romântica e feminilidade:
JULIANA.
Nardo Leo Lisbôa
Barbacena, 05/01/2001.
Caderno: Poesia Efervescente