A FACE Dos DOIS GUMES

A FACE Dos DOIS GUMES

Cria do momento

o verme encolhido pronto

servido da batalha

p'ra matar seu corpo

convalescia o corpo conhecido

como "larva das folhas"

depois da casa desaparecida

deve abrir a solidão que tinha

da crise que teve ao ver

o dia amanhecer de sol intenso

andava no silêncio

abrindo cores vento debatia

as asas coloridas

no campo antes visto

como medo das colheitas

feitas por quem come "vermes"

e mesmo depois da caverna

retocar sua memória do escuro

ele ainda volta de capuz

quando já a luz está mágica

perdido na trágica loucura

tem ao lado quem confesse

que tudo tem sentido...

MÚSICA DE LEITURA: tHE dOORS - wILD cHILD